Знаменитые геи и лесбиянки

Знаменитые геи и лесбиянки на сайте i-sup.ru



Некоторое время назад, знаменитый экстрасенс, посмотрев на гороскоп Зверева, сделал вывод, что его надо срочно лечить. может Билан и гей, но в шоу Голос он меня приятно поразил музыкальной эрудицией, добротой, тактом, явно высоким интеллектом…

И как же не упомянуть балет, это же геи на российской сцене! Когда-то по количеству знаменитых геев бил рекорды Петербург, но и Москва сегодня не отстает в количестве голубых талантливых людей.

Фантастическая драма Несмотря на то, что знаменитый фантастический роман английского писателя Герберта Уэллса ... Кутюрье с мировым именем Джон Гальяно занимает 45-е место в списке самых влиятельных геев и лесбиянок, составленном The Independent в 2008 году.

Радужные знаменитости: самые крепкие гей-пары среди звезд. Она появилась на обложке Time с цитатой «Да, я лесбиянка», а позже в сериале «Эллен» призналась и своему психоаналитику, которого сыграла Опра Уинфри.

Кстати, певица Лолита является известной гей-иконой и женщиной, которая публично поддерживает и защищает геев и лесбиянок в Любой, кто читал «На маяк» Вирджинии Вулф, почти ощущал вкус знаменитой тушеной говядины миссис Рамсей, точно так же, как все...
Изображение из фильма : 10 скрытых геев российского телевидения, Mixer.lv