Всё о анальном сексе

Всё о анальном сексе на сайте i-sup.ru



Внешне во время анального секса вводящий партнер проникает в задний проход через внешний сфинктер заднего прохода. Поэтому бактерии и вирусы легко могут проникнуть в организм при анальном сексе.

Как правильно подготовиться к анальному сексу? Подготовка в анальному сексу это несколько несложных действий, которые помогут вам чувствовать себя в постели более свободной и раскованной.

В анальном сексе, также, как и в генитальном, предигра жизненно необxодима, так что не портите ваши шансы излишней торопливостью. Итак, для нетерпеливых правило номер один: не должно быть больно!

Многие женщины наслаждаются анальным сексом и испытывают при этом оргазм. Если вы начнете медленно и осторожно, с небольших предметов — вроде пальцев и секс-игрушек, постепенно переходя на те, что чуть побольше, и используете специальную смазку...

Что нужно знать об анальном сексе? Очень часто на пути к удовольствию от анального секса встают несколько препятствий. Прежде всего это боль, гигиена и опасность заражения венерическими заболеваниями.

Так почему же анальный секс полезен? Какая польза от анального секса непосредственно для девушек и для мужчин? Ну, а для тех, кто принимает анал, он становится неким «десертом», тем более есть вероятность испытать анальный оргазм, эт.

Ана́льный секс (от лат. anus — анус), также анальный коитус, анальная пенетрация, анальное сношение, заднепроходное сношение — половые сношения, совершаемые путём введения полового члена, фаллопротеза или страпона одного партнёра в анальное отверстие другого.
Кино : Анальный секс — Википедия